Каковы шансы восстановить срок на обжалование решения мирового судьи о взыскании алиментов на несовершеннолетнего ребенка

Каковы шансы восстановить срок на обжалование решения мирового судьи о взыскании алиментов на несовершеннолетнего ребенка Решение вынес мировой судья в 2007 году, ответчик не приходил на заседания суда, но прислал по почте возражение на иск истицы о взыскании алиментов, в почтовом уведомлении о получении ЗАОЧНОГО решения стоит подпись ответчика. Сейчас ответчик просит о восстановлении срока на обжалование. Обоснование ответчика таково, что подпись на почтовом уведомлении не его (хотя похожа на его), и заочное решение он не получал. Как я понял, у ответчика накопился долг по алиментам, который он не хочет выплачивать и надеется на отмену заочного решения о взыскании с него алиментов в пользу несовершеннолетнего ребенка. В данный момент ответчик по приговору суда по ст.157 (злостное уклонение от уплаты алиментов) трудоустраивается в УИИ.
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Геннадий Константинович Круглов

Уровень участника 01
Решение суда однозначно оставят в силе а ответчику скорее всего оформят принудительный привод и вот тогда наказание будет по полной (все это мышиная возня , оттягивание времени , наказание все равно будет, даже если ответчик на суде заплатит долг по алиментам и взыскатель заявит об отсутствии претензий-----суд надо уважать!)
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
129568 вопросов, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
128980 вопросов, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
128804 вопроса, 0 гидов
4.
Эдуард Викторович Пономарев
Уровень участника 01
128368 вопросов, 0 гидов
5.
Юрий Игоревич Назаров
Уровень участника 01
128587 вопросов, 0 гидов
6.
Денис Константинович Важенин
Уровень участника 01
5352 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю