Квартиру приобретали после развода. бм прописала после, думала наладить отношения, но к сожалению ни чего не получалось.

Квартиру приобретали после развода. бм прописала после, думала наладить отношения, но к сожалению ни чего не получалось. квартиру приобретали после развода. бм прописала после, думала наладить отношения, но к сожалению ни чего не получалось. в данный момент живем в разных комнатах. можно выселить и выписать бм из данной квартиры? бм утверждает, если у меня получится его выписать и выселить, то "разнесёт" всю квартиру. я ему предлагаю забрать всё что есть в квартире, что я напишу расписку у нотариуса, что не буду подавать на алименты, только что бы он ушел и оставил мне стены. но он и их хочет "разрушить". что мне делать? помогите!
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Эдуард Викторович Пономарев

Уровень участника 01
А вопрос где? Не получилось ,снимайте его с рег. учета через суд, если добровольно не хочет. Проблем не будет и дележки тоже. Квартира ваша собственность приобретенная после развода. Желаю найти мужчину,с которым все получится и будете счастливы! Прочитала дополнение. Будет "разносить стены2, вышвырните с милицией, а лучше не дожидаться этого. Нотариальный отказ от алиментов будет ничтожен. Вы не можете отказаться от алиментов, которые бывший муж обязан платить ребенку. При остановить выплату может,забрав у приставов исполнительный лист, но не советую. При первой же агрессии,вызывайте милицию ,помогут выставить его за дверь. Он для Вас НИКТО! Удачи!
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
129568 вопросов, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
128980 вопросов, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
128804 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю