Как лучше заключить брачный контракт с иностранцем,не ущемляя своих интересов, если женщина в возрасте до 50 лет,а муж н

Как лучше заключить брачный контракт с иностранцем,не ущемляя своих интересов, если женщина в возрасте до 50 лет,а муж н муж на много лет старше и хочет,чтобы жена не претендовала на его имущество. но вернувшись к себе на родину-женщина уже не молодая и не имеет никакого нажитого в браке с иностранцем имущества. как защитить интересы женщины?
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Роман Альбертович Лепехин

Уровень участника 01
В описанном случае усматривается, что интерес женщины как раз противозаконен. Так как она намерена претендовать на имущество супруга, нажитое им до брака с ней. Но ведь и муж тоже не претендует на имущество этой женщины. Вот ее права и соблюдены. В противном случае - закон не защищает интерес женщины, желающей обрести имущество супруга, этот интерес не законен. Но муж может и написать завещание в пользу женщины, будь она хоть молдаванка, хоть американка, хоть из Буркина-Фасо. Женщина является сособственником только нажитого в браке имущества, вне зависимости, на чье имя зарегистрировано. Если муж хочет совместно нажитое имущество только себе оставить по БД, тогда женщина не обязана подписывать такой кабальный БД.
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
129568 вопросов, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
128980 вопросов, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
128804 вопроса, 0 гидов
4.
Эдуард Викторович Пономарев
Уровень участника 01
128368 вопросов, 0 гидов
5.
Юрий Игоревич Назаров
Уровень участника 01
128587 вопросов, 0 гидов
6.
Денис Константинович Важенин
Уровень участника 01
5352 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю