У мужа есть сын (11 лет) рожденный не в браке. платит алименты. пол года не работал - накопился долг. могу ли я находясь

У мужа есть сын (11 лет) рожденный не в браке. платит алименты. пол года не работал - накопился долг. могу ли я находясь у мужа есть сын (11 лет) рожденный не в браке. платит алименты. пол года не работал - накопился долг. эта (мать ребенка) ему угрожает подать на моральный ущерб. мать мужа ей помогает - ходит по судьям знакомым, пробивает как бы ей (матери ребенка) больше поиметь. против сына прет! я в феврале рожу. а вопрос такой: могу ли я находясь в браке подать на алименты, и не спишется ли мужу этот долг за пол года.
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Роман Альбертович Лепехин

Уровень участника 01
Мужу надо было бы подстраховаться и встать на биржу труда, а то получается, что он сидел и не искал работу, хотя может он сидел по болезни? это тоже уважительная для суда причина... если те женщины о которых Вы написали так агрессивно настроены, то страховка нужна обязательно и грамотный юрист Вам в помощь! А мать сына может (да да может и в законе это прописано) не только на моральный вред подать, а еще и начать уголовное дело и будет муж полгода отрабатывать на исправительных работах, а при рецидиве преступления - 3 месяца в колонии поселения. Долг не уменьшить точно, но можно растянуть во времени оплаты, об этом надо просить на суде, вот надо ли это встречным иском делать или отдельным делом-не могу точно сказать. а если у матери которая прет против сына есть знакомые судьи, то адвокат вашего мужа может дело перевести в другой суд и там будут другие судьи уже не знакомые матери мужа. Судья ведь тоже человек, и некоторые с судьями договариваются, а неплательщиков алиментов не любят по-моему.
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
145914 вопросов, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
145281 вопрос, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
145115 вопросов, 0 гидов
4.
Эдуард Викторович Пономарев
Уровень участника 01
144785 вопросов, 0 гидов
5.
Юрий Игоревич Назаров
Уровень участника 01
145174 вопроса, 0 гидов
6.
Денис Константинович Важенин
Уровень участника 01
9892 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю