Муж скрыл дополнительный доход от сдачи квартиры, в которой прописана дочь(дочь после развода живет со мной за городом.).

Муж скрыл дополнительный доход от сдачи квартиры, в которой прописана дочь(дочь после развода живет со мной за городом.). моя дочь прописана в квартире бабушки мужа.бабушки нет.муж не пускает туда нас жить.и сдает квартиру.мне ничего не сказал.могу ли я через суд заселить дочь или хотя бы чтобы он выплачивал 1\4 дохода+алименты от сдачи жилплощади? и вообще какие права имеет моя дочь(ей 10 лет и живет после развода со мной за городом) спасибо.
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Дмитрий Олегович Павленко

Уровень участника 01
Зависит от того, кто собственник квартиры. Бабушки нет - она скончалась? Тогда, надо понимать, кто-то вступил в наследство и теперь у квартиры новый собственник, возможно ваш муж. Тогда он имеет право распоряжаться квартирой по своему усмотрению. Так же важно вы уже в разводе или нет. Если не в разводе, то как члены семьи имеете право пользования квартирой, если в разводе - то такого права у вас нет. Регистрации вашей дочери никаких прав ей не дает абсолютно, регистрация есть всего лишь уведомление государства о месте жительства. И даже более того - регистрация дочери незаконна. Ибо регистрироваться граждане обязаны по реальному месту жительства или пребывания.
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
145592 вопроса, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
144945 вопросов, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
144763 вопроса, 0 гидов
4.
Эдуард Викторович Пономарев
Уровень участника 01
144452 вопроса, 0 гидов
5.
Юрий Игоревич Назаров
Уровень участника 01
144812 вопросов, 0 гидов
6.
Денис Константинович Важенин
Уровень участника 01
9892 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю