Подала заявление в полицию на розыск местонахождения алиментщика, они заявление приняли, но ответили, что не факт, что..

Подала заявление в полицию на розыск местонахождения алиментщика, они заявление приняли, но ответили, что не факт, что.. найдеться, подскаите, а могут они продинамить мое заявление не обьявить в розыск? спасибо и еще как узнать в розыске ли человек или нет ага, приставы так и ищут) написала жалобу уже в прокуратуру
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Роман Альбертович Лепехин

Уровень участника 01
Розыскам должников алиментщиков занимается Служба судебных приставов. Если исполнительное производство возбуждено, то розыскам будет заниматься судебный пристав - исполнитель, который возбудил исполнительное производство. Если исполнительное производство никогда не возбуждалось, вам необходимо получить исполнительный лист и предъявить его в отдел судебных приставов вашего города. Исполнительный лист выдаёт суд, который вынес решение о взыскании алиментов. Если, даже решение суда никогда не выносилось, то необходимо обратиться в районный суд вашего города с иском о взыскании алиментов. Госпошлину платить не надо. Документом, подтверждающим, что гражданин в розыске является Постановление об объявлении в его в розыск. Желаю успехов. С уважением юрист первой категории Андрей Светлый.
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
145168 вопросов, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
144551 вопрос, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
144356 вопросов, 0 гидов
4.
Эдуард Викторович Пономарев
Уровень участника 01
144062 вопроса, 0 гидов
5.
Юрий Игоревич Назаров
Уровень участника 01
144423 вопроса, 0 гидов
6.
Денис Константинович Важенин
Уровень участника 01
9892 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю