Теща постоянно вмешивается в дела семьи, поучает разуму. Если пытаешься с не говорить по-норм. затыкает рот, матерится,в

Теща постоянно вмешивается в дела семьи, поучает разуму. Если пытаешься с не говорить по-норм. затыкает рот, матерится,в Если пытаешься воззвать к разуму и предложить не вмешиваться - ругается, обзывается, и не хочет признавать право семьи на самостоятельные решения. Есть ли какие-либо действенные методы (законные) для ее усмирения. Т. к. я мог бы применить и силовой вариант, но тогда я буду крайним. А психологическое насилие продолжается Моя семья, пытается с ней взаимодействовать, но тут ситуация такая, что "есть 2 мнения - неверное и мое". Дело в том, что квартира в которой мы живем досталась жене от бабушки, но сейчас по документам принадлежит жене. Квартиру она де-факто считает своей и , очевидно, не хочет признавать, что кто-то еще тут имеет права. Вмешательство в жизнедеятельность семьи, постоянный негатив ("грязь развели", "почему это не на своем месте", мат, ругань). Я вступаю с ней в конфронтацию т. к. считаю, что она не должна у нас так себя вести. Остальные - предпочитают уйти от ее нападок. Что на счет психологического насилия? Я уже устал. Все устали. Но цепляется она больше ко мне. Просто пути тут три - или найти законный метод ограничить ее действия, или переезд, или развал семьи. Спасибо . "Успокойся и рот закрой...." - все призывы "успокоиться", "поговорить нормально", "обсудить спокойно" - не имеют действия - только она права, только ее мнению должны все следовать. Да, она спускается на мат при ребенке, если считает нужным. Это как вообще никак не регулируется законодательно?
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Эдуард Викторович Пономарев

Уровень участника 01
Так уедьте в другой район или другой город, другую страну наконец, чтобы она не вмешивалась. А то может семья развалиться.
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
149673 вопроса, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
149115 вопросов, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
149023 вопроса, 0 гидов
4.
Эдуард Викторович Пономарев
Уровень участника 01
148759 вопросов, 0 гидов
5.
Юрий Игоревич Назаров
Уровень участника 01
149046 вопросов, 0 гидов
6.
Денис Константинович Важенин
Уровень участника 01
9892 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю