Алиментщик, скрывает свое место работы,доходы, приставы и прокуратура его найти не могут, подскажите, что делать дальше?

Алиментщик, скрывает свое место работы,доходы, приставы и прокуратура его найти не могут, подскажите, что делать дальше? просила прокуратуру и приставов ограничить выезд за границу, полиция направила письмо по моему заявлению, чтобы привлекли по ст 157, а его не привлекают и не ищут, что делать дальше? не ужели прокуратура тоже бездействует? или может заодно с приставами? кто может помочь мне в моей проблеме? алиментщики все свое имущество оформил на жену, занимается бизнесом, но бизнес тоже на жену оформил, выезд ему не ограничивают почему то, в розыск не хотят объявлять....что же мне дальше делать, кому еще жаловаться? а почему не хотят ограничивать выезд? и почему дело не заводят уголовное? можете пояснить? я в декрете, работать не могу сейчас у меня ребенок грудной! но почему многим ограничивают выезд а пределы рф и дело заводят, а тут не хотят? на каком основании?
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Юрий Игоревич Назаров

Уровень участника 01
А ничего, сделать вы ничего не сможете, наше правосудие не имеет рычагов воздействия на алиментщиков, единственное, если у него в собственности 2 жилья есть, тогда одно могут продать в счёт долгов Подавайте заявление на алименты, но только в твёрдой денежной сумме
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
144697 вопросов, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
144047 вопросов, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
143847 вопросов, 0 гидов
4.
Эдуард Викторович Пономарев
Уровень участника 01
143503 вопроса, 0 гидов
5.
Юрий Игоревич Назаров
Уровень участника 01
143933 вопроса, 0 гидов
6.
Денис Константинович Важенин
Уровень участника 01
9892 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю