По определению суда провели экспертизу днк, два ребенка, отец и мать. в результатах проведения стоит: 99,99 по обоим дет

По определению суда провели экспертизу днк, два ребенка, отец и мать. в результатах проведения стоит: 99,99 по обоим дет по определению суда провели экспертизу днк, два ребенка, отец и мать. в результатах проведения стоит: 99,99 по обоим детям. отцовство практически доказано. днк матери выделить из образцов не удалось. мать это сделала специально. хотя, что один ребенок не его особо и не скрывает. вместе в тот момент не проживали. в определении суда стояла неправильно дата вынесения определения, неправильно указан плательщик, вместо отец- 6-летний сын. в определении стоит взять образцы крови, по факту- слюна. назначили заседание. можно ли оставить без рассмотрения. хотим оставить шанс вернуться к этому делу, а не отказаться от иска.
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Дмитрий Олегович Павленко

Уровень участника 01
"ДНК матери выделить из образцов не удалось". - Не ДНК не удалось выделить, а ДНК ингибирована. Это она съела что-то...непосредственно перед сдачей образца. Экспертизу без образца матери сделать можно, просто это усложняет работу эксперта - нужно сделать больше тестов. "Мать это сделала специально." - вряд ли.. Она бы накормила бы детей и тогда бы пришлось бы сдавать образцы повторно.. "Хотя, что один ребенок не его особо и не скрывает." - суд интересуют факты.. факт здесь, что оба ребенка от этого мужчины. Специально ли она безинформировала или сама точно не знала суду это не принципиально. Ошибки в определение - это не внимательность секретаря суда. Кровь или слюна, по сути, не так важно. И то, и другое является биологическими образцами. Недостаток слюны, как образца, возможное ингибирование ДНК, что и случилось с образцом матери. Конечное решение суда понятно - признают отцовство в отношении обоих детей. Хотите затянуть дело - проверьте есть ли у лаборатории, в которой проводили экспертизу, официальная лицензия на проведение экспертиз спорного отцовства.
1 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
145168 вопросов, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
144551 вопрос, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
144356 вопросов, 0 гидов
4.
Эдуард Викторович Пономарев
Уровень участника 01
144062 вопроса, 0 гидов
5.
Юрий Игоревич Назаров
Уровень участника 01
144423 вопроса, 0 гидов
6.
Денис Константинович Важенин
Уровень участника 01
9892 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю