Мой ребенок до 5 класса обучался на дому по медицинским показаниям (проблемы в поведении). Вот уже 2-год обучается в оби

Мой ребенок до 5 класса обучался на дому по медицинским показаниям (проблемы в поведении). Вот уже 2-год обучается в оби Мой ребенок до 5 класса обучался на дому по медицинским показаниям (проблемы в поведении). Вот уже 2-год обучается в обычной школе. Получает лечение невропатолога. Учится хорошо. Не агрессивен, послушен. Есть справка, что ребенок может обучаться в нормальной школе. Но классный руководитель выступила инициатором вызова на комиссию по делам несовершеннолетних. Теперь комиссия требует немедленного лечения ребенка (отчего не понятно?!) на случай - как бы вдруг чего-нибудь не вышло. Какие права есть у родителей в данном случае? В каком случае может вмешиваться в медицинские проблемы комиссия по делам несовершеннолетнего? Как поступать в данном случае, если на лицо личная неприязнь классного руководителя к ребенку и родителям?
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Геннадий Константинович Круглов

Уровень участника 01
КДНиЗП не должна рассматривать подобный вопрос. если ваш ребенок не совершил правонарушение или нарушение дисциплины. данный вопрос должна рассматривать медико-педагогическая комиссия. Только ВИЧ и психолог совместно могут решить подобный вопрос - где и по какой программе обучатся подобному ребенку.
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
145825 вопросов, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
145212 вопросов, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
145044 вопроса, 0 гидов
4.
Эдуард Викторович Пономарев
Уровень участника 01
144716 вопросов, 0 гидов
5.
Юрий Игоревич Назаров
Уровень участника 01
145100 вопросов, 0 гидов
6.
Денис Константинович Важенин
Уровень участника 01
9892 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю